Album Colt T-120

Ini dia,  Generasi Colt T-120 yang mempunyai daya tarik dan seni yang artistik.

Gambar Colt T/sTeisen diatas sering disebut ” Colt T-120 BAGONG ” karena desain lampu Bulat dan desain lampu depan mirip dengan mata lakon cerita pewayangan ” Bagong”…

Categories: Album Colt T-120 | Tags: | 32 Komentar

Navigasi pos

32 thoughts on “Album Colt T-120

  1. danang

    mobil Jos gandon tenan ki………….

  2. sekarang sampai berapa harganya? yg model bagong stasien

  3. abunabil

    mantap tenan ..

  4. Inilah Colt tiga Berlian Raja Jalanan di Jamannya

  5. syahferi anwar

    ada yang mau jual col t 120 PIKC UP. tahun 1976 sampai 1980.kabarin kemari ya secepatnya….

    • Rahadian

      Mas syahferi, saya mo jual colt 120 PU koleksi saya. Sebenarnya gak pengin, tp garasi dah gak muat, selain kesibukan sehingga tidak bisa setiap hari tongkrongin colt. Barang simpanan, ori termasuk alarm masih fungsi semua. Bonus AC.

  6. asd

    ini baru mobil pekerja beneran…….. (15th ngopeni kol te, tetep rosa pakde)

  7. klo d manado skrg colt msh banyak,krg lebih masih sekitar ratusan unit.

  8. salam kenal 3 berlian,,,engggg,,,ingggg,,,enggg,,,

  9. tri condro

    apabi sa ya!! mobil jenis colt T120 SS bagong yng pic up dijejali mesin V6 galant ……

  10. suka koleksi mobil jenis ini ya? :)

  11. Nanang Arif

    eng ieng eng

  12. wisang

    ada info jual colte bagong mas? 08157969333

  13. mas, setahu saya, tipe colt bagong (di jawa barat disebut pula colt bueuk) seperti gambar di atas bukan T120, melainkan T100. yang T120 (raja jalanan) generasi setelahnya, yang lampunya empat.

  14. anton

    Rahadian :
    Mas syahferi, saya mo jual colt 120 PU koleksi saya. Sebenarnya gak pengin, tp garasi dah gak muat, selain kesibukan sehingga tidak bisa setiap hari tongkrongin colt. Barang simpanan, ori termasuk alarm masih fungsi semua. Bonus AC.

    bisa minta nmr contaknya mas. saya anto jogja. berminat.

    • Rahadian

      Terima Kasih mas atas responnya. Kontak saya 081391875207. Nuwun Sewu mas anton, jualannya ditunda dulu, istri saya masih keberatan. Ini mobil sudah bersama saya dari 1993. Matur Nuwun.

  15. Agus hermawan

    Ada yang bisa bantu untuk spare part COLT bagong untuk kaca lampu sein depan kanan kiri ada yang jual orisinil dimana ya?

  16. sepepartnya tuh masih kompilt yah harganya berpaan kok mobil jenis tyson

  17. qienra@ymail.com

    mas saya lagi nyari colt bagong nih tapi yang pick up .. harga di bawah 20jt tahun 1973/1974, tolong dikabarin ke 081911145184

  18. puput andriyanto

    Mau nanya2 nich, klo mau restorasi colt t 120 PU kira2 habis berapa ya? Pengen nyenengin bapak, colt t nya nganggu di garasi.

  19. hadis

    maaf ada yg bisa mbantu infonya, saya sedang nyari stir Colt t120 th 73, thanks

  20. hadis

    saya selain stirnya juga butuh gril depan yg panjang tempat riting..noku 081328004042

  21. Becky

    Colt t120,
    pokoknya mAntappp dahh..handalllll…………..

  22. butuh colt t baik yg bagong atau yg 80 an,pic up or station…..aku ada 3 unit cll/sms 089668689277

  23. Saya Punya spt karoseri minibus pd gambar… Pengen merestorasinya kembali,,, kangen jalan2 sama dia… (scooby)

  24. pak Yusuf ,, saya mau donk dikasih tau gmna cara cara service karburator colt T secara rinci ….
    mahon penjelasanya …

  25. Winda Laura

    salam, saya mau jual colt 120 PU tahun 80 harga nego minat hub. Ferdinand 08116139010/Winda 082168285898, trims.

  26. Jojong

    Dijual Colt T 120 Bagong station wagon tahun 1973 tangan ke2, peminat hubungi 08119951069

  27. Moza

    Mitsubishi Colt T120 tahun 1994 kondisi fisik, n mesin masih bagus pantasnya harga berapa?

  28. Cot T mania di DIY dan Jateng…Yuk Bentuk Komunitas Cot T….hub: 085743653000. salam ColtMania…

  29. Kepada Semuanya saya ucapkan Terima Kasih telah mampir di blog saya, sebelumnya saya mohon maaf karena kesibukan saya sehingga jarang online. Semoga ke depannya kita bisa Sharing dan berbagi pengalaman disini. Beberapa blog teman2 yang lain sudah saya tuliskan di halaman depan blog ini,.
    Salam Colt T-120 Mania dari Malang.

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: