Colt T-120

Colt T-120
About these ads

38 thoughts on “Colt T-120

  1. ASEP

    SAYA PUNYA GAMAU KALAH SAMALU MAU DIJUAL GA

  2. Tatang Aksan

    Waktu aku kecil tinggal di majalengka sebuah kota kecil dekat kuningan – cirebon jawa barat. Di kota ini tahun 78-81 banyak sekali mobil jenis ini disana, baik untuk angkutan umum dan mobil keluarga. Saya bahkan pernah lihat colt T 120 pick up, ban belakangnya dibungkus rantai digunakan untuk mengangkut batu kali melalui jalur jalan tanah merah yg licin di musim hujan (off road function) Mobil ini bermesin Neptune (dewa pake tumbak). saingannya yang keluar lebih dulu adalah Datsun 1500 yang populer sekitar 1974-78. Jadi angkutan umum di sulawesi utara

  3. gue nyari colt t120 th.80an disekitar salatiga. harganya kira2 berapa ya?

  4. Andiek

    saya punyak..
    kndisi bagus bgt..
    n ortu ku nggak tak belehin ngejual,coz mobil Classic!!

  5. Jepara gudangnya colt120 dari yang paling jelek hingga paling bagus, sy punya th 71 buat muat kayu jati,2,5 kubik kayu jati lewat tanjakan lancar aja,kuat banget

  6. Barang Bagus

    Saya tinggal di Semarang & punya Colt T120 th ’80, kondisi mesin masih orisinil standart, kilometer jalan +-120rb, kabin jg masih ori, ada yg berminat tawar??

  7. aq punya colt th81 station aq rubah jd PU. casis mesin sangat2 istimewa, cat merah metalik blinken panel2 masih fungsi.. blm pernh buat muatan.. aq di pati jateng

  8. Mas boleh tahu harga mobilnya, kalau cocok boleh juga tuh.
    Tak tunggu segera, soalnya saya lagi butuh..

  9. SRI WIDOYO

    saya punya colt tahun 1980 station mesin kering knalpot tak ngebul hitam,kaca depan original ,casis palt lantai bagus tak ada keropos..Plat E(cirebnon) harga Rp.15juta (nego) ada yang berminat???? Hub,..facebook SRI WIDOYO atau Hp 081902014469

  10. joko supri

    saya juga punya colt 120 tahun 1976 pengen dijual dengan harga 27.990.000 harga bisa nego lho…….
    hub no 085766030253

  11. Vidi Nurhidayat

    Weleh-weleh koq pada pengin ngejual mobil, mbok ya di ramut to, itu jimat lho ntar kualat

  12. Juned

    salam coltmania di seluruh dunia aja ….

    • joko

      saya mau cari colt t120 daerah solo,thn 80an station yg agak bagus harga sekitar brapa ya

  13. Haryanto

    Colt mania Semarang pada kemana aja… ? kok sepi nggak pada sering2 !

  14. dhen fasya

    aku punya pick up tahun 76,bodinya m’ang sudah jelek tapi tenaganya masih yahut,biasa di pakai bawa bata merah dan medannya jelek berbatu dan banyak tanjakanya pula,mobil saya tidak ada kendala paling agak sedikit hangat doang di pantat itu mungkin karena bodinya sudah pada bolong dan joknya juga,tapi saya salut mobil yang saya bawa lebih tua dari saya masih sanggup bawa yang berat-berat,eng..ing..eng..

  15. nie Harga ya brp?

  16. samuel

    Saya punya knalpotnya,kabel kopling,terot keadaan baru semua, buat yang butuh boleh call ane di 021-98859678 / 081511111221

  17. wibawa

    ada yang jual colt pikup tahun 73 dan 74 ngak..pikup aja deh .kalo ada hub o82136371839.nuwun….salam colt mania di manapun anda berada.salam sehat lan kompak selalu ngeh

  18. aku cari colt t thn 74 ampe 80,,,jatim terutama,,srt hidup komplit,,hubungi 085755311537

  19. qu punya colt t ’74 bagong…… lg kesulitan cari ram sama spion ori nya ne……

  20. LOUO OIJO

    Nyong penggemar berat ama clt 120 ’77 inyong,tarikannya !!! aja takon,

  21. Saya mau beli radiator colt t bekas tp yg bgs alias g kropos dimana ya?

  22. Wahab

    yang punya colt T 120 s 1980 hub. 081335008808 P> Wahab segera (Kediri)

  23. aku baru nyari colt pikep , klo ada yg punya hub aku ya baskoro 085 87 9990 667

  24. kalo gardan colt 120 diganti sama punyane L300 bisa tidak ya

  25. Silouwie

    kalau ada yg mau jual cabin colt t, sy butuh banget, soalnya sy lg bangun colt t mesin & chasis sdh siap tp cabin nya sdh rusak parah banget, barang kali ada yg bisa bantu? thks!

  26. Haryanto

    Mas kulitanya colt itu beli baru diSemarang masih ada kok misal pintu, lantai, dek depan jika tidak diMagelang juga ada kalau dak salah tokonya Ratu Motor.

  27. Yahya holiang

    Klu ada yang punya colt T 120 ( terutama PU ) dalam keadaan apapun bisa hub sy 085642831909 untuk dibeli,trim

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.