RSS

Colt T-120

Colt T-120

About these ads

38 responses to “Colt T-120

  1. ASEP

    April 11, 2009 at 8:57 pm

    SAYA PUNYA GAMAU KALAH SAMALU MAU DIJUAL GA

     
  2. Tatang Aksan

    Mei 12, 2009 at 3:03 pm

    Waktu aku kecil tinggal di majalengka sebuah kota kecil dekat kuningan – cirebon jawa barat. Di kota ini tahun 78-81 banyak sekali mobil jenis ini disana, baik untuk angkutan umum dan mobil keluarga. Saya bahkan pernah lihat colt T 120 pick up, ban belakangnya dibungkus rantai digunakan untuk mengangkut batu kali melalui jalur jalan tanah merah yg licin di musim hujan (off road function) Mobil ini bermesin Neptune (dewa pake tumbak). saingannya yang keluar lebih dulu adalah Datsun 1500 yang populer sekitar 1974-78. Jadi angkutan umum di sulawesi utara

     
  3. ragil

    Juni 8, 2009 at 10:07 pm

    gue nyari colt t120 th.80an disekitar salatiga. harganya kira2 berapa ya?

     
    • Andiek

      Juni 23, 2009 at 3:24 pm

      sekitar 15Jt

       
    • agung

      Juli 29, 2009 at 4:33 pm

      aku punya thn 81,meh tak lego 17’5jt blh nego neh……AD boyolali
      minat hub 081575013321.anom

       
  4. Andiek

    Juni 23, 2009 at 3:24 pm

    saya punyak..
    kndisi bagus bgt..
    n ortu ku nggak tak belehin ngejual,coz mobil Classic!!

     
    • ragil

      Juni 26, 2009 at 8:28 pm

      di daerah mana ndik yu

       
      • Andiek

        Juli 6, 2009 at 11:14 am

        hehehe..

        mp ya,,,daerah kita,juh bgt!

        aku ndk prong.

         
  5. Ghost

    Juli 10, 2009 at 2:18 pm

    Jepara gudangnya colt120 dari yang paling jelek hingga paling bagus, sy punya th 71 buat muat kayu jati,2,5 kubik kayu jati lewat tanjakan lancar aja,kuat banget

     
  6. Barang Bagus

    November 17, 2009 at 11:39 am

    Saya tinggal di Semarang & punya Colt T120 th ’80, kondisi mesin masih orisinil standart, kilometer jalan +-120rb, kabin jg masih ori, ada yg berminat tawar??

     
    • Heryo

      November 25, 2009 at 3:24 pm

      Saya tertarik dengan mobilnya Mas, berapa harganya?

       
    • wawan

      September 30, 2010 at 2:37 pm

      alamatnya dimana? kok jadi penasaran. saya penggemar tuh.

       
    • deni

      April 6, 2011 at 3:57 pm

      Mau dijual berapa Colt T120 tahun 80 nya yang semuanya masih Ori ?

       
    • Marahadiya Y

      Mei 28, 2011 at 10:30 pm

      mo dijual piro mas…
      semarang daerah ndi..

       
    • tommy

      Mei 27, 2014 at 11:51 am

      bisa kirim fotonya bos, tommyafandhi.indonesia@gmail.com

       
  7. Adit

    November 25, 2009 at 8:19 am

    aq punya colt th81 station aq rubah jd PU. casis mesin sangat2 istimewa, cat merah metalik blinken panel2 masih fungsi.. blm pernh buat muatan.. aq di pati jateng

     
  8. Heryo

    November 25, 2009 at 3:32 pm

    Mas boleh tahu harga mobilnya, kalau cocok boleh juga tuh.
    Tak tunggu segera, soalnya saya lagi butuh..

     
  9. SRI WIDOYO

    Desember 4, 2009 at 1:18 pm

    saya punya colt tahun 1980 station mesin kering knalpot tak ngebul hitam,kaca depan original ,casis palt lantai bagus tak ada keropos..Plat E(cirebnon) harga Rp.15juta (nego) ada yang berminat???? Hub,..facebook SRI WIDOYO atau Hp 081902014469

     
  10. joko supri

    Desember 10, 2009 at 7:55 pm

    saya juga punya colt 120 tahun 1976 pengen dijual dengan harga 27.990.000 harga bisa nego lho…….
    hub no 085766030253

     
  11. Vidi Nurhidayat

    Desember 16, 2009 at 7:44 pm

    Weleh-weleh koq pada pengin ngejual mobil, mbok ya di ramut to, itu jimat lho ntar kualat

     
  12. Juned

    Januari 13, 2010 at 7:16 am

    salam coltmania di seluruh dunia aja ….

     
    • joko

      Februari 15, 2010 at 2:31 pm

      saya mau cari colt t120 daerah solo,thn 80an station yg agak bagus harga sekitar brapa ya

       
  13. Haryanto

    Maret 4, 2010 at 10:55 am

    Colt mania Semarang pada kemana aja… ? kok sepi nggak pada sering2 !

     
  14. dhen fasya

    Mei 27, 2010 at 9:24 am

    aku punya pick up tahun 76,bodinya m’ang sudah jelek tapi tenaganya masih yahut,biasa di pakai bawa bata merah dan medannya jelek berbatu dan banyak tanjakanya pula,mobil saya tidak ada kendala paling agak sedikit hangat doang di pantat itu mungkin karena bodinya sudah pada bolong dan joknya juga,tapi saya salut mobil yang saya bawa lebih tua dari saya masih sanggup bawa yang berat-berat,eng..ing..eng..

     
  15. VInky

    November 4, 2010 at 7:29 pm

    nie Harga ya brp?

     
  16. samuel

    Januari 3, 2011 at 1:10 am

    Saya punya knalpotnya,kabel kopling,terot keadaan baru semua, buat yang butuh boleh call ane di 021-98859678 / 081511111221

     
    • Anton Perdana

      Juni 13, 2011 at 12:04 pm

      klo ram sama spion nya ada gak bg…???

       
  17. wibawa

    Februari 3, 2011 at 8:25 pm

    ada yang jual colt pikup tahun 73 dan 74 ngak..pikup aja deh .kalo ada hub o82136371839.nuwun….salam colt mania di manapun anda berada.salam sehat lan kompak selalu ngeh

     
  18. edie nganjuk

    Maret 13, 2011 at 9:00 am

    aku cari colt t thn 74 ampe 80,,,jatim terutama,,srt hidup komplit,,hubungi 085755311537

     
  19. Anton Perdana

    Juni 13, 2011 at 12:03 pm

    qu punya colt t ’74 bagong…… lg kesulitan cari ram sama spion ori nya ne……

     
  20. LOUO OIJO

    Desember 13, 2011 at 12:49 pm

    Nyong penggemar berat ama clt 120 ’77 inyong,tarikannya !!! aja takon,

     
  21. BUDI

    Desember 29, 2011 at 12:25 pm

    Saya mau beli radiator colt t bekas tp yg bgs alias g kropos dimana ya?

     
  22. Wahab

    Januari 19, 2012 at 12:49 pm

    yang punya colt T 120 s 1980 hub. 081335008808 P> Wahab segera (Kediri)

     
  23. putut yono baskorokoro

    Maret 6, 2012 at 5:47 am

    aku baru nyari colt pikep , klo ada yg punya hub aku ya baskoro 085 87 9990 667

     
  24. Srie Thut

    April 7, 2012 at 7:36 pm

    kalo gardan colt 120 diganti sama punyane L300 bisa tidak ya

     
  25. Silouwie

    April 13, 2012 at 9:51 am

    kalau ada yg mau jual cabin colt t, sy butuh banget, soalnya sy lg bangun colt t mesin & chasis sdh siap tp cabin nya sdh rusak parah banget, barang kali ada yg bisa bantu? thks!

     
  26. Haryanto

    April 16, 2012 at 12:59 pm

    Mas kulitanya colt itu beli baru diSemarang masih ada kok misal pintu, lantai, dek depan jika tidak diMagelang juga ada kalau dak salah tokonya Ratu Motor.

     
  27. Yahya holiang

    November 13, 2012 at 10:04 pm

    Klu ada yang punya colt T 120 ( terutama PU ) dalam keadaan apapun bisa hub sy 085642831909 untuk dibeli,trim

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.